КОНСТИТУЦИЯ
13:34 / 29 июня 2020
1560

Жители района активно голосуют

Во всех пунктах для голосования идет работа. Жители Котласского района активно высказывают свое мнение по поправкам в Конституцию страны.

Трудятся члены избирательных комиссий и на выезде. Возможность отдать свой голос предоставлена жителям даже самых отдаленных деревень и тем, кто в силу возраста и состояния здоровья не могут покидать дома.
Так, в минувшее воскресенье голосование было организовано для жителей Молодиловской (МО «Шипицынское») и окрестных деревень.
Народ пришел к импровизированному пункту голосования чуть раньше, чем приехала комиссия. Даже успела образоваться небольшая очередь.
Участок разместили на сцене, где обычно проводятся деревенские праздники. Всем участникам голосования были выданы наборы с маской, перчатками, дезинфицирующими салфетками и авторучкой. Голосовали жители деревни с соблюдением социальной дистанции.
По словам членов избиркома, пришли отдать свой голос практически все жители, отказались единицы. А сами люди говорили, что отдать свой голос – долг каждого гражданина.

Екатерина КИСЛЯКОВА.
Фото автора.

Похожие материалы

Популярные новости
Предложите новость
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.