ОБЩЕСТВО
14:44 / 02 декабря 2021
56

При содействии ЦУР восстановлено игровое оборудование в поселке Вычегодский

В городском сообществе местная жительница пожаловалась на ненормативное состояние детского игрового оборудования, установленного на общественной территории «Белкин лес».

В результате совместной работы Центра управления регионом Архангельской области и администрации Котласа проблема решена менее чем за сутки.

В популярном сообществе в социальных сетях женщина отметила в комментариях, что в администрацию поселка сообщила о сломанном комплексе уже десять дней назад. Конструкция, нарушенная подростками, представляет опасность для детей, однако никаких мер по ее восстановлению предпринято не было. В подтверждение пользователь прикрепил актуальную фотографию.

Сообщение было выявлено сотрудниками ЦУР с помощью системы мониторинга «Инцидент Менеджмент» и передано администрации Котласа. На следующий день местные власти опубликовали фотографии отремонтированного оборудования и поблагодарили женщину за неравнодушное отношение.

Напомним, парк «Белкин лес» в рабочем поселке Вычегодский благоустроен по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». Концепцию обновленного пространства придумали сами местные жители.

Денис Селиванов, редактор ЦУР Архангельской области

Похожие материалы

Популярные новости
БДД
Соц.защита
Предложите новость
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.