События и факты
3:31 / 13 марта 2024

В Великом Устюге Вологодской области транспортные полицейские обеспечили охрану общественного порядка и безопасность во время старта Поезда Деда Мороза

Состав поезда имеет множество различных вагонов, в том числе вагон - приемная, вагоны для игр и квестов, вагон-ресторан, сувенирная лавка. Пассажирами поезда являются сам Дед Мороз с внучкой Снегурочкой и другие сказочные персонажи, с которыми повстречаются дети и взрослые более, чем из 80 городов нашей Родины.

Около трех тысяч горожан и гостей города собрались на железнодорожном вокзале, чтобы своими глазами увидеть поезд, на котором из Великого Устюга отбывает в путь Дед Мороз.

На протяжении всего праздника сотрудники Котласского линейного отдела МВД России на транспорте обеспечивали правопорядок на вокзальном комплексе Родины Деда Мороза.

Путешествие зимнего волшебника продлится 64 дня. Поезд проедет более 32 тысяч километров. Во время каждой его остановки правопорядок и безопасность пассажиров и посетителей будут обеспечивать сотрудники транспортной полиции.