ГУБЕРНАТОР
8:18 / 17 мая 2023
142

Александр Цыбульский провел рабочую встречу с председателем «Молодой Гвардии Единой России» Антоном Демидовым

В день открытия штаба общественной поддержки «Единой России» губернатор Архангельской области Александр Цыбульский встретился с председателем «Молодой Гвардии Единой России» Антоном Демидовым, чтобы обсудить перспективы сотрудничества. На встрече также присутствовала сенатор Российской Федерации от Луганской Народной Республики, заместитель секретаря генсовета «Единой России» Дарья Лантратова.

Сейчас «Молодая Гвардия Единой России» готовится реализовать проект, направленный на восстановление Мариуполя. Этим летом в портовом городе будет организован трудовой лагерь, в который можно отправиться в качестве волонтеров. Уникальность лагеря в том, что в него смогут отправиться и девушки из «Молодой Гвардии Единой России», которых ранее на Донбасс не отправляли.

– Они будут благоустраивать общественные места, работать в больницах, в социальных учреждениях, помогать пенсионерам, – сказал Антон Демидов. – Они также будут выезжать в Бердянск и помогать людям, которые были эвакуированы из Запорожья. Очень хотелось, чтобы за лето через этот лагерь прошло несколько тысяч человек, которые поработают, пообщаются с людьми и поживут в лагере, который спас сотни жизней в Мариуполе.

Александр Цыбульский отметил, что общественные организации, органы власти, государственные учреждения и представители бизнес-сообщества Архангельской области с первых дней проведения СВО объединили усилия для помощи жителям освобожденных территорий и продолжат эту работу.

– У нас все-таки лесной регион, поэтому мы можем помочь пиломатериалами и изготовить малые архитектурные формы для благоустройства общественных пространств. Подумаем, чем еще сможем помочь. Было бы неплохо, чтобы наши волонтеры не только руками поработали, но и привнесли архангельский колорит в Мариуполь, – отметил Александр Цыбульский.

Также председатель «Молодой Гвардии Единой России» предложил организовать на площадке молодежного форума «Команда 29» встречу с представителями партии, побывавшими в зоне боевых действий. Благодаря этому молодежь региона получит возможность узнать больше достоверной информации о событиях на Донбассе.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области

Фото Кирилла Иодаса

Похожие материалы

Грант
БДД
Предложите новость
CAPTCHA
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.