НАЗНАЧЕНИЯ
15:21 / 13 марта 2023
125

Новым начальником УМВД России по Архангельской области назначен Дмитрий Остапенко

Сегодня губернатор Архангельской области представил нового руководителя регионального управления правоохранительного ведомства правительству региона.

Указом Президента Российской Федерации от 6 марта 2023 года новым начальником УМВД России по Архангельской области назначен полковник полиции Дмитрий Остапенко. Ранее он возглавлял Управление МВД России по городу Краснодару.

Как отметил губернатор Архангельской области Александр Цыбульский, представляя нового руководителя на еженедельном оперативном совещании в правительстве региона, Дмитрий Остапенко имеет большой опыт работы в органах внутренних дел.

– Дмитрий Павлович прибыл к нам из южных регионов страны. Наша с вами задача – помочь новому руководителю максимально быстро войти в работу на новой территории, обеспечить взаимодействие по всем вопросам, – сказал Александр Цыбульский, обращаясь к правительству региона.

В ходе оперативного совещания Дмитрий Остапенко проинформировал об оперативной обстановке на территории Архангельской области за прошедшую неделю. Она, по словам начальника регионального УМВД, находится под контролем. В период с 6 по 12 марта в Поморье было зарегистрировано 172 преступления, 79 из них стражи порядка раскрыли по горячим следам. Работа по остальным происшествиям продолжается.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области


Фото Кирилла Иодаса

Похожие материалы

ДЭГ
ФКГС
Вместе.Поморье 2020-2022
БДД
Соц.защита
Предложите новость
CAPTCHA
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.