МНЕНИЕ
14:04 / 04 октября 2022
135

Люди хотят быть с Россией!

Глава Котласского муниципального района Татьяна Сергеева поддерживает решения о вхождении Донбасса, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России.

- 30 сентября Госдума единогласно ратифицировала договоры о принятии в состав России четырех новых субъектов.
Считаю, что вхождение Донецкой, Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации - это единственная возможность спасти миллионы людей от постоянного террора и нацизма. Обезопасить эти территории и вместе с тем восстановить историческую справедливость. Мы протянули руку помощи своим собратьям. И только вместе мы сможем победить!
Жители освобожденных территорий со слезами на глазах рассказывают, что они ждали этого восемь долгих лет! Люди хотят быть с Россией! И результаты референдумов это доказали! Добро пожаловать домой! – сказала Татьяна Валентиновна.

Похожие материалы

ДЭГ
ФКГС
Вместе.Поморье 2020-2022
БДД
Соц.защита
Предложите новость
CAPTCHA
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.