ПРОИСШЕСТВИЯ
11:27 / 21 апреля 2020
375

В пожаре погибли двое малолетних детей


Сегодня в 03:54 в пожарную охрану г.Сольвычегодска поступило сообщение о возгорании в одноэтажном деревянном доме по улице Бегоулова. В это время в доме спали четверо маленьких детей. Их родители ночевали в расположенной рядом бане.

Через 4 минуты после получения вызова на место прибыло первое пожарное подразделение. К этому времени дом уже был полностью охвачен огнём, пламя вышло на кровлю. Как стало известно, в момент пожара в доме находились дети: 9, 7, 6 и 2 лет. Старшая девочка обнаружила пожар и смогла спасти свою шестилетнюю сестру, вместе они покинули дом через окно. В настоящее время девятилетняя девочка находится в реанимационном отделении Коряжемской ЦРБ – у ребёнка множество резаных ран конечностей и отравление угарным газом. Тела мальчиков пожарные обнаружили уже после ликвидации горения.
В настоящее время решается вопрос о предоставлении погорельцам маневренного жилья. С семьёй, потерявшей двоих детей, работает психолог МЧС.
К тушению пожара было привлечено 18 человек личного состава и 7 единиц техники. Причина произошедшего устанавливается.

Похожие материалы

ДЭГ
ФКГС
Вместе.Поморье 2020-2022
БДД
Соц.защита
Предложите новость
CAPTCHA
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.